0 Articles  

Wüsthof TR4184-7 Silverpoint Couteau Santoku Lame Alvéolée 17 cm - B00PXKVZB0

  • Modèle : B00PXKVZB0
  • 756 Unités en stock
Couleur:
    • Wüsthof TR4184-7 Silverpoint Couteau Santoku Lame Alvéolée 17 cm - B00PXKVZB0
    • 10 Pourrait [commerciale] Faites cuire haricot angle de batte en aluminium (350 x 265mm) H-5722 (Japon import / Le paquet et le manuel sont crites en japonais) - B003WIZ8RC
    • Masahiro BWH 14011 - Couteau Chef 21 cm - B004KPBO06
    • marchandises de qualit de l'EBM Miyajima cuillre (marronnier Ltd) chelle de longueur totale 1 330 (Japon import / Le paquet et le manuel sont crites en japonais) - B004D2CZPO
    • Zwilling MIYABI 4000 FC nž na chléb 23 cm - B06Y277VJR
    • 18-8 ronde Oden pot EBM (4 partition Tsu) 340 (Japon import / Le paquet et le manuel sont crites en japonais) - B004D2928W

€85.08  €23.81
Economie : 72%

Ajouter au Panier :

  • Symbole de la cuisine japonaise, ce couteau est conçu au départ pour tailler très finement les poissons crus à chair riche et préparer notamment sushis et sashimis. Très polyvalent, il offre également une découpe précise des fruits fragiles comme les fraises, des champignons de Paris ou encore des carpaccios de bœuf et a trouvé toute sa place dans les cuisines françaises où il vient concurrencer le célèbre couteau de Chef.

  • Couteau sculpté avec la dernière technologie laser .

  • Tranchant durable garanti grâce à la technologie d'aiguisage de Wüsthof.

  • Couteau léger pour une grande maniabilité et polyvalence en cuisine.

  • Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame.

  • Couteau de la gamme Silverpoint de Wüsthof Parfaite pour débuter, la gamme Silverpoint de Wüsthof offre une grande qualité de coupe et une vraie durabilité tout en restant accessible à tous les cuisiniers.

  • Couteau fabriqué à Solingen, en Allemagne et bénéficiant d'une garantie à vie.

  • Description du produit: Conçu tout particulièrement pour la cuisine asiatique, il permet de tailler très finement les poissons crus à chair riche (saumon, truite, bar …) comme les fruits fragiles ( fraises, oranges) ou les champignons de Paris. Les alvéoles permettent aux aliments de se détacher facilement au fil de la découpe.

    Wüsthof TR4184-7 Silverpoint Couteau Santoku Lame Alvéolée 17 cm - B00PXKVZB0

    Le produit présenté ici est disponible dans plusieurs styles, couleurs et tailles.
    S'il vous plaît laissez-nous un message sur la page de paiement si l'option n'est pas autorisée à choisir.
    Nous expédierons le produit en tant que votre demande.

    Copyright © 2012-2019 bridgelangeais.fr. Powered by Couteaux d'office